Tel: +852 23459282
Email: makecentre@gmail.com

Join Us 加入我們

call for product designers

有一種幸福,叫做 “把你的興趣變成工作"!

暑假即將到來,興趣活動踏入高峰期。有志於產品設計/手工創作的你,何不好好運用創意,賺取收益?

Make Centre Summer Scheme 將為你的原創設計品推廣給大眾及企業/團體,
你亦有機會成為導師,憑一番手藝開班教學。

如果你符合以下條件,希望憑創意得到認同和回報,
立即聯絡我們吧!

– 熱愛生活美學、喜歡手工
– 對創作特色產品有一定經驗,例如但不限於: 各種飾物、家居精品、木工、皮革、書法、平面或3D繪圖等
– 其創作可以應用於工作坊用途
– 對鐳射切割有基本認識更佳

Make Centre 擁有3500尺創作空間,為香港設備最齊全的藝術體驗場,提供木藝、鐳射切割、花藝、皮藝等工作坊,以及機器租用,為設計者提供發佈和生產作品的平台,合作的企業/品牌/團體超過50個,推動創意工業跨界增值。

希望你的手作或設計品能發揚光大,馬上把作品簡介email 至makecentre.kady@gmail.com 查詢吧!

2 Comments

  1. Sam yip Says: 2017-07-25 18:38:53 Reply

    你好,
    本人對手工藝很有興趣,及有銷售過木製品經驗,請問你們有否人手需要?

Post a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*