Tel: +852 23459282
Email: makecentre@gmail.com

鐳射切割體驗及實驗創作 Experimental Laser Cut

鐳射切割體驗工作坊 Laser Cut Beginner Workshop

1

導賞工作坊.探索鐳射切割空間

鐳射激光切割是 Fabrication 的重要一環 。很多朋友都可能聽過,或接觸過利用Laser Cut 製作的產品,但卻未必親身使用過。

Make Centre 舉辦這個體驗工作坊,除了介紹 Laser Cut 原理、指導操作 Laser Cut 機,更會附送木材,讓參加者即場創作發揮。

此外,我們還會開放一些電腦設計圖檔,讓大家更快掌握鐳射切割和雕刻技術; 大家可以在各式木製小物上加點心思,做出獨一無二的作品。

課堂時間:3小時
費用:HKD 520
3人或以上自組成班
服務對象: 全日制或兼讀制學生、曾參與 Make Centre 工作坊的會員

工作坊包括:
– 提供每人一塊 200x150x3mm 的 Plywood 木板 (不另收費)
– 一張 $100 面額機器租用儲值卡 (可於工作坊內使用機器)
– 5 款設計圖檔任選 (行李牌、卡片盒、小儲物盒、小吊飾、鎖匙扣)

* 建議大家帶備安裝了 Adobe Illustrator CS 或 CorelDraw 12 以上版本的手提電腦,即場進行創作

歡迎查詢 inbox / email到
makecentre.larry@gmail.com

立即報名 Reserve Now


Post a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*